Из каких ингредиентов состоит джаз? Как сварить суп из гармонии? Добавить барабанное или гитарное соло?
В каких пропорциях смешать тему и импровизацию, чтобы получилось сбалансированное музыкальное блюдо? Как приготовить вкусный джазовый стандарт? В чём секрет совместной работы поваров-джазменов?Всё это вы узнаете на Джазовой кухне с Ильёй Зыряновым!
Это репетиция на сцене Интегративного джазового центра, на которую зрителей не только допускают, но и приглашают. Вы получите редкую возможность понаблюдать живой репетиционный процесс и задать вопросы исполнителям.Каждый вторник вместе с «шеф-поваром» Ильёй Зыряновым яркие московские музыканты готовят особые джазовые блюда в режиме реального времени.На концертах всегда есть дистанция между музыкантами и зрителями, джазовая кухня стирает эти границы – сцена и зал становятся единым пространством взаимодействия, в котором кипит творчество.Добро пожаловать!Илья Зырянов – гитарист, композитор.
Сотрудничал с Алексом Ростоцким, Игорем Бутманом, Натальей Скворцовой, Сашей Машиным, Женей Стригалевым. Победитель международных конкурсов: «Осенний марафон» (Санкт- Петербург, 2010), «Апрельские ветки» (Киев, 2012), VIII международный конкурс молодых джазовых исполнителей (Ростов-на-Дону, 2012), «Многоликая Гитара» (2015).
Добавить комментарий